Hoy al Almuerzo
Fondos
Pechuga de Pollo rellena con Espárragos servida con Risotto de Tomates y Berros
Corvina envuelta en Jamón Serrano, servida con Endivias braseadas a la Naranja y Puré de Arvejitas
Ravioles Blanco y Negro de Jaiba con Mantequilla de Merkén y Albahaca
Postres
Pie de Limón con Helado de Frutos Rojos
Tres Leches con Tuille de Caramelo
Selección de Helados y Sorbets de la Casa
Pechuga de Pollo rellena con Espárragos servida con Risotto de Tomates y Berros
Corvina envuelta en Jamón Serrano, servida con Endivias braseadas a la Naranja y Puré de Arvejitas
Ravioles Blanco y Negro de Jaiba con Mantequilla de Merkén y Albahaca
Postres
Pie de Limón con Helado de Frutos Rojos
Tres Leches con Tuille de Caramelo
Selección de Helados y Sorbets de la Casa
hola!!!
ResponderEliminartu no me conoces pero acabo de leer todo tu blog y me encanto!
por que tanto ???? te preguntaras
porque tengo 23 años
estudie gastronomia
he tenido buenisimas y malisimas experiencias!!! en el poco tiempo que llevo trabajando en el mundo real,
pero todo lo hago por los sueños que tengo, mis metas.
estoy rumbo a canadá, con ansias de aprender, poder crecer como persona, como cocinera, y por sobre todo madurar, jamas se es tan maduro como creemos..
y siento que soy un pollito nuevo!!!
tan pero tan nuevo en este rubro!!!!
y a aveces me cuesta mucho tolerar las malas pagas o los malos tratos o el se busca HOMBRES cocineros.. cosas que aveces pasan en esta pega, pero sigo aqui, porque tengo fe de que esto es lo mio
te lei y sabes que?
te admiro, si porque leer tus experiencias y tus dias a dias hicieron que volviera a sentir esas mismas ganas, energia e ilusiones que senti mi primer dia de clases cuando recien entre a inacap, cuando decidi que esta era la vida que deseaba tener, porque yo en una oficina vestida formal y frente a un computador... moria!!!
y ahora veo que los dias buenos vividos, los malos y los mas o menos son parte del proceso, son parte de un todo y quiero madurar en este aspecto.
En un carrete del invierno del 2006 en pucon, pablo galvez una ves me dijo a mi y a otros practicas del hotel del lago
"nunca dejen de sacarse la cresta, nunca crean cuando les dicen que no llegaran lejos, porque las vueltas de la vida son soprendentes"
a sacarse la cresta por los sueños no mas po verdad!!!
saludos enormes y gracias por lo que escribiste, quizas por alguna razon sicodelica, yo debia leerlo algun dia
busque tu mail para escribiste pero no lo encontre ojalá leas esto =)
karina
pd: felicidades a ti y a coni por tu matrimonio =)