Carta de Invierno

Esta es la carta de invierno del Restaurante Aguas Verdes, como verán es una carta bastante clásica con una clara inspiración mediterranea, con toques japoneses. Me esta gustando esto de ir inspirandome en preparaciones y mezclas de sabores clásicos y tratar de darles un vuelta, que la gente los sienta nuevos.


Entradas Frías

Pechuga de Pato Ahumada
Láminas de Pechuga de Pato Ahumada en Té de Naranjas, servida sobre Ensalada Waldorf y Berros Hidropónicos, Salsa de Naranjas, Reducción de Balsámico y Tostada con Confit de Tomates Asados

Carpaccio de Pulpo
Finas Láminas de Pulpo con Dressing de Olivas, Anillo de Palta relleno con dúo de Tártaros, Salmón a la Miel de Palma y de Tomates

Entradas Calientes

Trilogía de Mariscos
Tempura de Camarón envuelto en Nori servido sobre Salsa Teriyaki, Gyossas de Centolla sobre Puerros salteados y Ostiones sellados sobre Ensalada Japonesa de Pepinos

Chupe de Centollas
Suave mezcla de Carne de Centolla con Crema y Parmesano, servido con mini ensalada de Hojas Verdes, Tomates Asados y Vinagreta de Murtas

Ensaladas
Ensalada Mediterranea con Trucha Ahumada/Mediterranean Smoke Trout $8.900
Filete de Trucha Ahumada servido sobre un Mix De Hojas Hidropónicas, Zucchini Grillado, Tomates, Gajos de Naranja y Alcaparras, aderezada con Vinagreta Balsámica.

Ensalada verde
Mix de Hojas Hidropónicas con Apio, Manzana Caramelizada, Palta, Nueces y Dressing Roquefort

Sopas
Bisque de Camarón/Prawn Bisque $5.100
Crema de Camarones aromatizada al Jerez servida con Camarones Salteados

Consomé
Consomé Clarificado de Res aromatizado con Jengibre y Lemongrass, servido con Verduras y Gyossas de Ciervo.

Sopa del dia
Cada día una Sopa o Crema distinta sugerida por nuestro Chef
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Carnes
Chuletas de Cordero
Chuletitas de Cordero Magallánico Grilladas, servidas con Estofado de Quinua, Papitas Asadas, Vegetales Asados y Tomate y Salsa de Vino Tinto.

Filete Angus
Filete Angus grillado, acompañado de Ñoquis caseros a las hierbas de Provence y Ratatouille de Verduras Asadas y Salsa al Oporto.

Pechuga de Pollo Grillada
Pechuga de Pollo Marinada al Limón y Hierbas, servido con Cous Cous cremoso de Champiñones y Espárragos al Oliva.

Medallón y Chuleta de Ciervo
Medallón y Chuleta de Ciervo servidos a punto con Estofado de Trigo Mote y Verduras, Espinacas Salteadas al Oliva y Gastric de Vino Tinto al Balsámico

Pescados
Mero a la Miel
Mero glaseado en Miel y Merkén, servido con Pastelera de Choclos y Cebollines al Fogón.

Corvina a la Plancha
Filete de Corvina a la Plancha con Pilaf de Arroz Salvaje y Verduritas, Espinacas al Sésamo y espuma de Camarón.

Salmón Austral
Salmón Pochado y Gratinado con Salsa Bernaise, acompañado de Endibias Asadas en Vinagre Balsámico y Puré de Habas con Tocino Crispy

Langosta Thermidor
Cola de Langosta gratinada en suave salsa cremosa al Parmesano y acompañada de un salteado de Champiñones y Espinacas.

Pastas y Risotto
Ravioles de dos colores
Hechos en Casa y Rellenos con Centolla y Jengibre en Mantequilla de Tomates Ahumados y Hierbas.

Fettuccini
Fettuccini caseros con Salteado Fresco de Tomates, Alcaparras, Champiñones y Aceite de Oliva

Risotto de Mariscos
Risotto al Azafrán con Camarones y Ostiones.

Risotto de Vegetales
Cremoso Arroz Arborio mezclado con Vegetales Grillados y Queso Parmesano

Postres

Creme Brulee
Servido con Tulipa de Caramelo y Rote Grutze

Tiramisú
Tradicional Postre Italiano Servido con Salsa de Vainilla y Helado de Chocolate al Kalhua

Helados
Degustación de Helados de la Casa

Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate, su centro tibio y líquido con Sorbet de Frutos Rojos y Salsa de Naranja

Quesos y fruta
Queso azul, camembert y gruyere con Frutos secos y deshidratados

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