Prensa

la semana antes pasada fui a santiago a hacer una presentacion de la gastronomía del Villarrica Park Lake en el Sheraton Santiago.

fue una experiencia nueva y distinta, cocinar en casa ajena para criticos gastronómicos no es facil, uno se juega mucho en estas cosas, no solo es cocinar bien y rico, hay que presentar un concepto y que ese concepto se plasme en los platos y haga sentido, cosa no siempre fácil de lograr y de que mas encima les guste a los críticos.

en esta oportunidad se logró y la verdad es que las notas que han salido hasta el momento en la prensa han sido buenas, valio la pena el esfuerzo y el trabajo que se le puso.

este es el menú que se le dío a la prensa e invitados

AppetizerMini tartaleta rellena de chupe de centolla y piñones
Entrada
Foie gras flambeado al coñac, servido con pan de miel de ulmo y chutney de membrillos con murtaSopa
Crema de gallina ahumada
Plato de fondo
Plateada de wagyu con charquicán criollo y changles salteados
Postre
Cremoso de quinua y vainilla, servido con helado de rosa mosqueta.

aquí van algunos links de lo que ha aparecido en la prensa, cuando salgan mas los agrego.

http://www.apuntesdesobremesa.cl/archivos/877

http://www.lobby.cl/

http://www.quepasa.cl/articulo/guia-del-ocio/2011/07/11-6069-9-gourmet-casamar-a-fondo.shtml

http://www.terra.cl/gournet/index.cfm?pagina=blog_comentario&idpost=20650&idblog=16&titulo_url=Recetas_de_la_Araucania

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